Es una forma más original de comer pavo. A mí menos, el pavo o el pollo a la plancha sin más, me da mucha pereza, así que esta receta nos da una idea para no cansarnos pronto!
Está muy rica pero sigue siendo saludable.
Ideal para una cena, acompañada de verdura, como en este caso, de calabacín.
Si es para comer, lo podéis acompañar de arroz o de quinoa y quedará riquísimo!
Necesitamos:
- 200gr de zumo de naranja (1 naranja grandota)
-la piel de esa naranja
-30gr de salsa de soja
-15gr de mostaza
- 350gr de solomillo de pavo (la cantidad de la foto)
-media cebolla
Preparación
- Ponemos en un cuenco, el zumo, la piel, la mostaza y la soja y dejamos macerando el solomillo
- Mientras sofreimos la cebolla picadita hasta que esté bien pochada y la retiramos de la sartén
- En esa misma sartén, se sellan los solomillos
- Una vez sellados, se incorpora la cebolla de nuevo y un poco de la salsa de la maceración
- Se deja que se vayan haciendo a fuego medio y mientras vamos añadiendo poco a poco más salsa, para que no se queden secos.
- y listo! Una vez hechos, se emplatan echándole la cebolla por encima y un poquito de la salsa ( o un muchito si te gusta mas)
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Para acompañar, hemos rehogado el calabacín con muy poquito aceite. Cuando esté casi hecho, se le agregan las especias que os gusten. En nuestro caso, orégano,perejil, eneldo y cayena molida.
Se tiene un poquito más al fuego para que coja el gusto y listo!
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