sábado, 2 de enero de 2016

Bizcocho de chocolate y almendra




Como muchas veces, queremos hacer tartas para ocasiones donde no se come fit, hemos pensado en crear esta sección donde os iremos contando ideas de tartas o bizcochos que os pueden ser de ayuda.

Ésta en concreto, está inspirada en receta del libro Chocolate I para Thermomix

Ingredientes para un molde de 26cm:
-130gr de chocolate fondant en trozos
- 3 huevos
-130gr a temperatura ambiente
-130gr de leche
-90gr de harina
-medio sobre de lavadura química
-100gr de almendras molidas
-azucar glass para decorar

Procedimiento:
1.       Precalentamos el horno a 180 grados y engrasamos el molde
2.       Troceamos el chocolate 15 seg vel progresiva 5-10. Reservamos
3.       Mezclamos huevos y azúcar, 3 min 37 grados, velocidad 4 y después, 3 min vel 4.
4.       Añadimos la mantequilla, la leche y el chocolate. Programamos 15 seg vel 2
5.       Añadimos la harina, la levadura y las almendras 10seg vel 2
6.       Al horno durante 30min
7.       Decoramos con un poquito de azúcar glass
Espero que os guste!!


1 comentario: