Nos encantan la pizza, pero no
nos engañemos no es la mejor opción a la hora de guardar la línea, estoy
completamente a favor de comer pizza con base de harina de vez en cuando, pero
aquí os dejo esta receta con una base baja en carbohidratos para poder quitarnos
el gusanillo. Aquí tenéis los ingredientes para dos personas.
Ingredientes:
Base:
1. 250
gr de pechuga de pollo.
2. 150
gr de clara de huevo (4 claras aprox.)
3. Especias
al gusto.
Cobertura:
1. 75
gr de queso de light.
2. 100
gr de jamón de york o lacón.
3. Tomate
frito casero.
4. Especias
al gusto.
Elaboración:
- Picamos la pechuga en trozos pequeñitos, y le agregamos las especias y las claras.
- Trituramos todo con la batidora.
- Precalentamos el horno a 200 º, cuando alcance la temperatura, echamos en una bandeja la masa, (mejor hacer dos pequeñas, así es más fácil dar la vuelta)
- A los 10 minutos aprox. Damos la vuelta a la pizza para que se haga bien por los dos lados.
- Una vez que hayamos dado la vuelta a la masa, ponemos encima el tomate, y el resto de ingredientes.
- Dejamos la pizza otros 10 minutos en el horno, y lista para disfrutar!
Yo os he puesto los ingredientes
que utilice la última vez que hice esta receta, pero os recomienda hacerla con
queso de cabra y espinacas o con atún. A mí me encanta tomarla con ensaladita!
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