Esta receta es muy rápida, muy rica y muy sanota.
Para una cena, acompañada de una verduras o para comer, con arroz, es perfecta!
Ingredientes:
·
Un par de pechugas de pollo hechas
cuadraditos
·
Media cebolla
·
1 hoja de laurel
·
1 cucharada de curry (o todo lo que
queráis, va al gusto!)
·
1 vaso de vino blanco
·
Medio vaso de leche
·
Aceite de oliva virgen extra
·
Perejil picado
Elaboración
1. Sellamos
los filetes ligeramente, que no se hagan mucho para que luego no nos quede
seco. Los reservamos
2. En la
misma sartén, rehogamos la cebolla hasta que esté pochadita.
3. Volvemos
a poner el pollo y agregamos el vino, el curry y el laurel.
4. Agregamos
la leche y la misma cantidad de agua y dejamos que reduzca y espese la salsa.
5. Una vez
que la salsa tenga la textura que nos gusta, espolvoreamos con el perejil y servimos.
Espero que os guste!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario