miércoles, 30 de noviembre de 2016

Carrillera en salsa de vino


Hola a todos! Hoy una receta que me dio mi tía Mari Mar. La probamos en su casa y nos encantó, así que aproveché mi cumple para intentarla.
Queda muy buena así que animaros!

Ingredientes:
-> 1 kilo de carrillera
-> 5 ajos sin pelar
-> 1 cebolla picada
-> 1 zanahoria picada
-> 1 hoja de laurel
-> Sal y especias: pimentón, pimienta, tomillo, nuez moscada, comino
-> Vino blanco
-> Harina
-> Agua y aceite

Procedimiento:
1.  Enharinamos ligeramente las carrilleras y las sellamos. Retiramos.
2. Echamos en el aceite los ajos aplastados con un cuchillo
3. Sofreimos la cebolla y la zanahora.
4. Añadimos la carne
5. Añadimos la hoja de laurel y una cucharadita de pimentón
6. Echamos agua (que no llegue a cubrir la carne)
7. Echamos el resto de especias y un chorro de vino blanco
8. En la olla rápida, basta con 15 min
9. Sacamos las carrilleras y trituramos la salsa
10. Volvemos a meter las carrilleras con la salsa y listo

Queda además muy bien de un día para otro!

Espero que os guste


No hay comentarios:

Publicar un comentario