Está basado en la receta de Ana Sevilla, pero reduciendo el azúcar bastante.
Ingredientes:
-50 gr. nueces
-170 gr. calabaza sin piel ni pepitas
- canela molida
-130 gr. harina
-1 cta. bicarbonato
-1 cta levadura tipo royal
-1/2 cta. sal
-ralladura 1/2 limón
-2 huevos L
-50 gr. azúcar
-60 gr. aceite girasol
-1 cta. vainilla
Preparación:
1- Pre-calentar el horno a 180º y tostar las nueces unos 5 minutos.
Picar las nueces 4 seg. vel.4. Reservar.
2- Mezclar la harina, bicarbonato, levadura, sal, canela y ralladura de limón, 10 seg. vel.6. Reservar.
3- Cortar la calabaza cocida en trozos, espolvorear con canela y triturar 10 seg. vel.10. Reservar.
4- Mezclar los huevos, azúcar, calabaza cocida, aceite y vainilla, 10 seg. vel.5.
5- Añadir la mezcla de harina, 20 seg. vel.6.
6- Agregar las nueces y mezclar.
7- En un molde engrasado de 20 cm. hornear unos 45 minutos a 180º.
-1/2 cta. sal
-ralladura 1/2 limón
-2 huevos L
-50 gr. azúcar
-60 gr. aceite girasol
-1 cta. vainilla
Preparación:
1- Pre-calentar el horno a 180º y tostar las nueces unos 5 minutos.
Picar las nueces 4 seg. vel.4. Reservar.
2- Mezclar la harina, bicarbonato, levadura, sal, canela y ralladura de limón, 10 seg. vel.6. Reservar.
3- Cortar la calabaza cocida en trozos, espolvorear con canela y triturar 10 seg. vel.10. Reservar.
4- Mezclar los huevos, azúcar, calabaza cocida, aceite y vainilla, 10 seg. vel.5.
5- Añadir la mezcla de harina, 20 seg. vel.6.
6- Agregar las nueces y mezclar.
7- En un molde engrasado de 20 cm. hornear unos 45 minutos a 180º.
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