Hoy una receta sencillísima, con la que podemos hacer unos tentempiés dulces o salados y acompañamientos para nuestras comidas.
Os voy a dejar una versión dulce y una salada.
Necesitamos una calabaza y especias.
Mezcla Dulce: jengibre, pimienta, canela y esencia de vainilla.
Mezcla salada: orégano, albahaca, perejil y en mi caso una mezcla de
“especias italianas”. Y un chorrito de aceite de oliva.
En primer lugar, tenemos que trocear la calabaza.
En un bol ponemos la calabaza, añadimos la mezcla y dejamos reposar.
Precalentamos el horno, a 150 ºC.
En una bandeja extendemos la calabaza y dejamos que se cocine durante una
hora.
Yo lo que hago es dejarla enfriar y guardarla, y voy tirando de ella hasta
que se me acabe, se puede recalentar o utilizar en otras recetas. Me gusta
hacer grandes cantidades para tener reservas ya que aguanta 10 días fácil.
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