miércoles, 23 de noviembre de 2016

CALABAZA ESPECIADA


Hoy una receta sencillísima, con la que podemos hacer unos tentempiés dulces o salados y acompañamientos para nuestras comidas. 


Os voy a dejar una versión dulce y una salada. 

Necesitamos una calabaza y especias. 

Mezcla Dulce: jengibre, pimienta, canela y esencia de vainilla. 
Mezcla salada: orégano, albahaca, perejil y en mi caso una mezcla de “especias italianas”. Y un chorrito de aceite de oliva. 


En primer lugar, tenemos que trocear la calabaza. 
En un bol ponemos la calabaza, añadimos la mezcla y dejamos reposar. 
Precalentamos el horno, a 150 ºC. 
En una bandeja extendemos la calabaza y dejamos que se cocine durante una hora.



Yo lo que hago es dejarla enfriar y guardarla, y voy tirando de ella hasta que se me acabe, se puede recalentar o utilizar en otras recetas. Me gusta hacer grandes cantidades para tener reservas ya que aguanta 10 días fácil.

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