Ingredientes:
- 500gr gr. de sémola de trigo
- 1 limón
- 1 rama de albahaca fresca
- 200 gr. de queso Feta
- 1 bote de tomates secos en aceite
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- Aceite de oliva virgen extra, sal y perejil
- Ras El Hanout
1. Mojamos la sémola con el zumo de limón y la misma cantidad de agua con un poquito de sal y aceite de oliva. Dejamos que se hidrate y ponemos más agua si es necesario.
2. Añadimos el queso y los tomates. El líquido que viene con los tomates lo podemos echar también porque queda muy bueno
3. Añadimos los pimientos picados finos, así como dos cucharaditas de Ras El Hanout.
4. Lo metemos a la nevera para que se mezclen todos los sabores.
5. Servimos fría pero antes la sacamos de la nevera un rato para que se atempere
Espero que os guste!
No hay comentarios:
Publicar un comentario