viernes, 2 de diciembre de 2016

MOUSSE DE MANGO

Hoy un postre o snack muy sano.

El mango es una de las frutas que más azúcar tiene, por eso no es recomendable abusar de ella, pero esta deliciosa y se pueden hacer muchas cosas con ellos, ya que se adapta a todo tipo de receta.

Ingredientes:
Un mango muy maduro.
Un yogur natural
Un vaso de leche (en mi caso desnatada)
6 láminas de gelatina.

Elaboración:
Vamos a sacar toda la carne del mango, si está muy maduro (que es lo ideal para esta receta) tendrñas que usar una cuchara para aprovechar a tope el mango.
Echamos la carne del mango y el yogur en un recipiente y vamos a triturarlo todo para que quede una papilla.
Ahora vamos a calentar la leche, yo la he puesto un minuto y medio en el microondas, y ponemos las láminas de gelatina vamos a remover hasta que las láminas de gelatina se deshagan.
Añadimos la leche a la mezcla y removemos bien para que quede todo muy bien mezclado.
Ponemos la mezcla en los recipiente y lo metemos en el frigo mínimo 3 o 4 horas.

Y a disfrutar!


No hay comentarios:

Publicar un comentario