Me encanta en el boniato (o batata), es muy versatil, se puede usar tanto para recetas dulces como saladas y además, presenta una gran cantidad de hidratos complejos, que no hacen sentir llenos por más tiempo.
Y ahora que estamos en temporada, hay que aprovechar!
En este caso, hemos hecho un boniato relleno de carne, que le aporta la proteina necesaria para que sea una comida perfecta, pero lo podéis rellenar de todo lo que se os ocurra!
Vamos al paso a paso:
1) Asamos el boniato partido por la mitad y con varias hendiduras hechas con el cuchillo durante 45 min o hasta que veamos que está ya blandito
2) Sofreimos puerro
3) Una vez bien sofrito, añadimos unos champiñones
4) A continuación, la carne (puede ser también pollo) y las especias: sal, pimienta negra, comino, tomillo, eneldo, perejil y cominos.
5) Una vez tenemos la carne lista y los boniatos están asados, los rellenamos con la carne. Tenemos que abrirlos lo que podamos, para que entre toda la carne posible.
6) Echamos un poco de queso por encima y a gratinar al horno.
7) Para la salsa de yogur, mezclamos el yogur con sal, pimienta negra, eneldo, un chorro de aceite y un chorro de limón.
Y listo! A disfrutar!
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