viernes, 16 de diciembre de 2016

PASTA CON MANZANA AL CURRY

Hoy os dejo una receta de pasta, un poco diferente, ideal para llevar al trabajo en el tupper. Os dejo los ingredientes para una ración.

Ingredientes:
Una ración de pasta, en mi caso espaguetis sin gluten.
Una manzana pequeña
Medio puerro
150 ml de leche a tu gusto (yo utilizo leche 0,0%, si quieres que quede más sabroso puedes usar leche de coco)
Aceite de oliva
Curry


Elaboración:
 
Vamos a poner a hervir la pasta, yo le pongo una hoja de laurel, no le echo sal ya que luego vamos a poner curry que da mucho sabor.
En un sartén, a fuego medio, vamos a poner una cucharada sopera de aceite de oliva, y dejamos que se vaya calentando.
Picamos el medio puerro y lo echamos a la sartén una vez el aceite este caliente, vamos a dejar que el puerro se poche bien, que quede doradito y pierda todo el líquido.
Descorazonamos la manzana, y la picamos en dados.
Una vez el puerro esté listo, añadimos la manzana, removemos un poco, tapamos y dejamos que se vaya cocinando.
Cuando la manzana esté bien asada, vamos a subir un poco a temperatura, y añadiremos la leche, dejamos que de un hervor. 

Cuando este hirviendo, añadimos una cucharada de curry, y dejamos que hierva durante 3 minutos. 
Ahora, bajamos el fuego, y echamos la pasta, mezclamos bien y dejamos que se cocine todo junto durante 5 minutos.


Y listo!!

1 comentario: