Seguimos con la serie de aderezos saludables.
SALSA CÉSAR
Esta es una versión saludable de la salsa césar, está
hecha a base de anacardos. Por cada 50 gr de esta salsa, estaremos añadiendo a
nuestra ensalada:
Energía 82Kcal
Grasas: 3,5 gr
Hidratos de Carbono 11 gr de los cuales 4gr son azúcar.
Proteínas: 1,5 gr
Ingredientes:
2 Dátiles
30 gramos de anacardos (si lo encuentras sin naturales
mejor)
Un ajo
El zumo de un limón
Agua
Eneldo
Elaboración:
Trituramos los anacardos hasta que queden hechos polvito.
Añadimos los dátiles, el ajo y el zumo de limón, y
trituramos.
Por último añadimos el agua que queramos para darle la
consistencia que más te guste, y las especias, yo he puesto eneldo.
SALSA DE TOMATE Y CIRUELAS

Energía 40 Kcal
Grasas: 0 gr
Hidratos de Carbono 9 gr de los cuales 1,5 gr son azúcar.
Proteínas: 1 gr
Ingredientes:
Dos ciruelas
Ajo
Comino
Elaboración:
Trituramos todos y listo, añadimos agua para darle la
consistencia que queramos.
Por último, le ponemos las especias que más nos gusten,
en mi caso comino.
SALSA DE MOSTAZA DULCE

Energía: 83Kcal
Grasas: 1 gr
Hidratos de Carbono 16 gr de los cuales 11gr de azúcar.
Proteína: 12 gr
Ingredientes:
4 dátiles
2 cucharadas de mostaza de dijon
2 cucharadas de queso batido 0%
Albahaca
Agua
Elaboración:
Trituramos los dátiles y los mezclamos con la mostaza y el queso batido. Si queremos que quede más fluida podemos poner un poco de agua.
Trituramos los dátiles y los mezclamos con la mostaza y el queso batido. Si queremos que quede más fluida podemos poner un poco de agua.
Le
echamos las especias que queramos, en mi casa bien de albahaca.
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