Es una receta vegana y fácil de hacer.
Tenemos que tener el cuenta que la base de estas hamburguesas son carhobidratos, por lo que lo mejor es acompañarlas con más verduras.
INGREDIENTES:
1 taza de avena
1 taza de zanahoria rallada
1/2 taza de cebolla en dados
1 taza de pepino
Aceite de Oliva
Especias al gusto
(Opcional: Pan rallado y agua)
ELABORACIÓN:
En un recipiente para triturar mezclamos todas las verduras, con la avena, un poco de aceite de oliva, sal y las especias que queramos. Yo en mi caso sólo he usado perejil y ajo en polvo.
Mezclamos bien, y trituramos. Cuando todos los ingredientes estén bien triturados, vamos a ver como nos queda la masa, su es muy consistente le pondremos un poco de agua, y si está muy liquida podemos añadir o pan rallado o más avena.
Ahora damos forma a las hamburguesas y las metemos en el congelador durante tres o cuatro horas (podemos hacer muchas y tenerlas congeladas para cuando nos apetezca).
Una vez pase ese tiempo de reposo, en un sartén pondremos un poco de aceite de oliva y las haremos a fuego lento, dando forma a nuestra hamburguesa.
Ahora las servimos con un poco de ensalada y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario