Era la primera vez que probabamos comida venezolana y nos contaron e informaron de todos los platos estupendamente.
Finalmente nos decimos, siguiendo su consejo, por dos entrantes y un principal.
Como era la primera vez que íbamos, probamos los más típicos:
Surtido de mini arepas: nos gustaron todas mucho menos la del filete de ternera (llanera), que quizá era la más sosa. La que más nos gusto la pelua, que es con carne guisada. La domino (judias negras con queso) y la pepiada (pollo con aguacate) también estaban ricas
Tequeños: nos comentaron que era el aperitivo por excelencia para los venezolanos. Son como fingers de queso pero con masa, en lugar de empanados. Además el queso de dentro es fresco, por lo que no estira como estamos acostumbrados con los americanos. Muy ricos pero la salsa con la que los acompañan nos encantó aún más.
De postre, también pedimos lo más típico: el postre tres leches, que es un bizcochito muy humedecido con nata, leche evaporada y leche condensada. Delicioso!
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