miércoles, 27 de abril de 2016

FITPIZZA CON BASE DE COLIFLOR

Otra alternativa a las masas de pizzas tradicionales y proscritas para las cenas, por su alto contenido en carbohidratos.
Asique aquí tenéis una alternativa más saludable, os dejo los ingredientes para una ración generosa de pizza, sólo de la masa, luego le podéis agregar los ingredientes que os apetezca.

Energía: 138Kcal
Hidratos de carbono 13 gr de los cuales 4 gr son de azúcar.
Proteína 17 gr
Grasas 2,4 gr


INGREDIENTES:
200  gr de coliflor.
120 gr de claras.
1 tbsp de levadura de cerveza
1 tbsp de lino
Sal y especias al gusto







ELABORACIÓN:
  1. Lavamos la coliflor y la rallamos en un cuenco. A la ralladura le añadimos las claras y mezclamos hasta que nos quede algo parecido a una masa.
  2. Por último le añadimos la levadura, el lino, y las especias, y mezclamos bien.
  3. Precalentamos el horno, calor por arriba y por abajo con ventilador a 180 grados.
  4. En un papel de horno, con la masa damos la forma deseada a la pizza, no debemos dejarla muy gruesa ya que no se hará bien por dentro.
  5. Metemos la masa 10 minutos al horno.
  6. Una vez transcurridos estos primeros 10 mins, añadimos los ingredientes que más nos gusten y lo dejamos otros 10 minutos, dándole un toque de grill.





No hay comentarios:

Publicar un comentario