Albondigas de mi madre
Os cuento la recera de las albóndigas fit que hace mi madre:
-Usé 400 gr de pollo. Lo limpie bien y lo triture
-Se mezcla con dos claras de huevo
-Se añaden todas las especias que queráis. En mi caso, pimienta negra, perejil, orégano y un poco de sal
- Hacemos las bolitas y las ponemos en una bandeja de horno
-En un vaso se mezcla tomate frito sin azúcar con un chorrito de vino blanco -Se cubren las albóndigas con la mezcla del tomate
-Al horno durante 35min!
-
Por otro lado, hice los espaguetis de calabacin.
Simplemente
rehogue un poco de cebolla hasta que estuviera pochada. Sobre ella,
eche los espaguetis con comino y un poco de cayena, para que tuvieran
ese toque picante
-
Es
una cena muy rica y sana. Las albóndigas son solo proteina y el tomate y
el calabacin nos dan los hidratos que lo complementan perfectamente
No hay comentarios:
Publicar un comentario