miércoles, 20 de abril de 2016

Albondigas de mi madre

 

 

Os cuento la recera de las albóndigas fit que hace mi madre:

-Usé 400 gr de pollo. Lo limpie bien y lo triture
-Se mezcla con dos claras de huevo
-Se añaden todas las especias que queráis. En mi caso, pimienta negra, perejil, orégano y un poco de sal

- Hacemos las bolitas y las ponemos en una bandeja de horno

-En un vaso se mezcla tomate frito sin azúcar con un chorrito de vino blanco -Se cubren las albóndigas con la mezcla del tomate
-Al horno durante 35min!

 

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Por otro lado, hice los espaguetis de calabacin.
Simplemente rehogue un poco de cebolla hasta que estuviera pochada. Sobre ella, eche los espaguetis con comino y un poco de cayena, para que tuvieran ese toque picante
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Es una cena muy rica y sana. Las albóndigas son solo proteina y el tomate y el calabacin nos dan los hidratos que lo complementan perfectamente

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