Esta tarta suele gustar hasta a las personas más reacias a la avena, ya
que la manzana esconde el sabor.
Ingredientes
- 4 tbsp soperas de salvado de avena
- 120 gr de queso fresco 0%
- Stevia al gusto
- 1 tsp de levadura tipo “Royal”
- Manzanas Reineta (Se puede usar cualquier manzana pero habría que meterla un poco al micro para que se reblandezca un poco antes de añadirla a la tarta)
- Yogur 0% natural o de manzana
- 1 huevo completo
- 2 claras
Elaboración
- En un bol mechamos el salvado de avena, el queso, el yogur, la yema del huevo y la levadura y lo mezclamos todo bien. Añadimos la stevia que deseemos.
- Batimos las 3 claras a punto de nieve, y le añadimos la mezcla, con movimientos envolventes para q no se bajen las claras.
- Pelamos las manzanas y las laminamos.
- Engrasamos un poco un molde de horno, echamos toda la mezcla, y vamos colocando las láminas de manzana.
- Metemos la tarta en el horno, 20 minutos a 180ºC, con calor arriba y abajo con ventilador (previamente lo habremos precalentado)
A disfrutar!!!
*En la imagen la tarta está decorada con arándanos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario