Aquí os dejo una de las primeras recetas sanas con las que experimenté ,
“Canelones de Puerro” no llevan nada de pasta, y es muy fácil de hacer, y apenas nos aportan calorías, lo mejor es que se te quita el gusanillo de comer algo gratinado.
Ingredientes
- 2 Puerros
- Jamón York o pavo.
- Queso light en lonchas
- Pan rallado
- Orégano
Elaboración
- Limpiamos los puerros y lo cortamos a la mitad.
- Cocinamos los puerros, en mi caso los hago al vapor con una gotita de aceite de oliva (yo utilizo el Varoma de la Thermomix).
- Una vez estén listos los puerros, lo dejo reposar hasta que están frios, y envuelvo cada trozo de puerro en una loncha de jamón York y luego sobre el york una loncha de queso.
- Colocamos los puerros bien enrollados los colocamos en una bandeja de horno.
- Precalentamos el horno a 180ºC, calor arriba y abajo con ventilador.
- Echamos por encima de los puerros un poco de pan rallado y orégano.
- Los ponemos en el horno 10 minutos, y a los 10 minutos ponemos 5 minutos el grill.
A disfrutar!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario