lunes, 7 de marzo de 2016

CANELONES DE PUERRO



Aquí os dejo una de las primeras recetas sanas con las que experimenté , “Canelones de Puerro” no llevan nada de pasta, y es muy fácil de hacer, y apenas nos aportan calorías, lo mejor es que se te quita el gusanillo de comer algo gratinado. 


Ingredientes
  •          2 Puerros
  •          Jamón York o pavo.
  •           Queso light en lonchas
  •          Pan rallado
  •          Orégano


Elaboración

  1.           Limpiamos los puerros y lo cortamos a la mitad.
  2.           Cocinamos los puerros, en mi caso los hago al vapor con una gotita de aceite de oliva (yo utilizo el Varoma de la Thermomix).
  3.           Una vez estén listos los puerros, lo dejo reposar hasta que están frios, y envuelvo cada trozo de puerro en una loncha de jamón York y luego sobre el york una loncha de queso.
  4.           Colocamos los puerros bien enrollados los colocamos en una bandeja de horno.
  5.           Precalentamos el horno a 180ºC, calor arriba y abajo con ventilador.
  6.           Echamos por encima de los puerros un poco de pan rallado y orégano.
  7.           Los ponemos en el horno 10 minutos, y a los 10 minutos ponemos 5 minutos el grill.


A disfrutar!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario