lunes, 2 de enero de 2017

Casa Delapio (Aranjuez)

Otra comida de navidad! Esta vez en Aranjuez. Habíamos estado varias veces en la taberna, A Terra Delapio, así que esta vez nos decidimos por el restaurante.

Nos ha gustado mucho...aunque nos seguimos quedando con su hermano pequeño... somos más de tapas y raciones informales.

El servicio fue muy amable y la comida estaba rica.

De entrantes, pedimos: croqueta de chipirón y tortilla de camarones. Sobre todo la croqueta estaba muy rica.


 Alcachofas rellenas de cabracho gratinadas con queso: sabían sobre todo a queso, mucho... tapaba el sabor de la alcachofa.


-> Pulpo a la plancha: estaba rico... quizá demasiado pimentón... Nos seguimos quedando con el pulpo afeira de A Terra Delapio, que está excelente.

 De platos principales, mi padre elegió huevos con morcilla... aunque parecía morcilla con huevos... La verdad que estaba muy rico, y la cantidad era incluso demasiado!

 Mi madre elegió unos callos... que dice que picaban un poco pero estaban ricos.

 Mi hermano se decantó por un ciervo en salsa. Le gustó más la salsa que el ciervo, que estaba un poco duro.
 Entrecot correcto, con puré de patata.

 Yo elegí huevos con pisto, que estaban ricos, pero el pisto quizá demasiado suelto, es decir, no tenía la consistencia del pisto. Pero en ese momento, la verdad que lo preferí porque estaba ya muy llena...
 De postre tomamos arroz con leche que estaba muy rico.

 Y la torrija con horchata y helado de turrón. Una torrija no puede fallar, estaba muy buena y con el helado pasaba estupendamente.
Nos gustó el resturante, teníamos que probarlo, pero como decimos, de momento volveremos a su hermano pequeño.

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