Hoy receta rápida que no sacará de algún apuro, perfecta para cenar sólo pero lo podemos utilizar como acompañante de alguna carne o incluso para completar un relleno de fajitas.
Os pongo lo ingredientes que he utilizado, las cantidades las podéis poner vosotros y variarlas según vuestro gusto.
En mi caso para una ración:
Un cuarto de cebolla blanca.
50 gr de pimiento rojo.
Unos 150 gr de champiñones (en mi caso portobello)
Vino blanco
Aceite de oliva
Curry
Elaboración:
Vamos a cortar la cebolla en dados, el pimiento en tiras y los champiñones en láminas.
En una sartén a fuego medio ponemos una sartén con un poco de aceite de oliva, cuando este caliente vamos a ir haciendo las verduras, primero pondremos la cebolla, cuando este pochada añadimos el pimiento, y por último los champiñones, y dejamos que se cocinen unos 5 minutos.
Ahora añadimos unos 100 ml de vino blanco para cocinar, y subimos el fuego, cuando hierva añadimos el curry mezclamos bien y bajamos el fuego, y dejamos que se cocinen a fuego medio durante 5 minutos y listo!
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