viernes, 6 de enero de 2017

Cuscús negro con chipirones

Hola a todos! Esta receta la ví en el programa de Patricia Perez de FoxLife "Yo si que como" y me pareció que tenía muy buena pinta.
Así que dicho y hecho!

La verdad que está muy buena y con el cuscús integral es un plato sanísimo
Espero que os guste tanto como a mi

Ingredientes para dos personas:
  • 120gr de cuscús
  • 4 chipirones por persona aprox
  • Aceite de oliva
  • 1 Cebolla picada
  • 2 Zanahorias picadas 
  • Cayena molida
  • Un sobre de tinta de calamar 
  • 1L de caldo de verduras (yo lo hice con puerro, cebolla y zanahoria)
Procedimiento:
  • Primero salteamos la cebolla y a continuación le añadimos la zanahoria, la cayena y la tinta del calamar. Luego le echamos el caldo de verduras y dejamos reposar.
  • Por otro lado sofreímos los chipirones.
  • Echamos el cuscús en el caldo y lo dejamos cocer unos 5 minutos. 
  • Le añadimos los chipirones y listo!

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