viernes, 27 de enero de 2017

NATILLAS DE PLÁTANO

Os dejo una idea para comer plátano un poco diferente, son unas natillas de plátanos muy ricas, ideales para el desayuno o como snack.
A mi me gusta tomarlas por las mañanas en el desayuno.

Sus ingrediente son simples y naturales.
- 2 plátanos maduros
- 200 ml de leche de almendras ( es la que yo uso, pero podéis hacerlo con cualquier otra leche, o incluso con agua para reducir al máximo las grasas)
- 3 dátiles (si no tenéis dátiles, podéis utilizar otro endulzante)
- Canela
- Esencia de vainilla
- Gelatina (podeis usar agar agar, la cantidad dependerá de lo que indique el fabricante, yo que uso la de hacendado le he puesto 5 láminas)

Elaboración
En un cazo vamos a poner a hervir la leche, con los dátiles troceados. Cuando haya hervido unos  30 segundos bajamos el fuego y echamos la gelatina, vamos removiendo hasta que se deshaga bien, y retiramos del fuego.
Mientras esperamos que se enfríe un poco, vamos a triturar los plátanos, yo aquí le pongo un poco de esencia de vainilla.
Mezclamos el puré de plátano con la leche y lo vamos a triturar todo.

Ahora sólo tendremos que poner nuestra mezcla en los recipientes y espolvorear con un poco de canela!

No hay comentarios:

Publicar un comentario