Si quereis un arroz seco, tipo paella, no vale la Thermomix, pues el arroz no hay que moverlo nada y la Thermomix no hace otra cosa.
Todo lo contrario pasa si queremos un risotto.
Si lo hacemos a mano, hay que estar todo el rato dándole vueltas, por eso la Thermomix es perfecta, ahorra un montón de esfuerzo.
Os cuento cómo lo hice yo.
Ingredientes para dos personas.
-> 150gr de arroz integral
-> Una lata de champiñones grande
-> 30gr de cebolla
-> 25gr de aceite de oliva
-> 50gr de vino blanco
-> 500gr de caldo de verduras
-> Sal al gusto
-> Queso al gusto
Procedimiento
1. Cebolla, 3sg vel 5
2. Añadimos aceite y champiñones, 3 min, 100grados, giro inverso, vel 1
3. Añadimos arroz y vino, 3 min, 100grados, giro inverso, vel 1
4. Añadimos el caldo y la sal, 20 min 100grados, giro inverso, vel 1
5. Si se ha quedado bien de textura y de cocción, perfecto. Si no, le echamos un poco más de caldo caliente y lo ponemos unos 3 min más
6. Cuando esté ya bien, lo sacamos y le echamos un poco de queso. Removemos para que quede bien repartido
7. A la hora se servir, espolvoreamos con más queso y con perejil
Espero que os guste!!
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