
Con los ingredientes de la receta
obtendremos una cantidad grande de salsa, la podemos usar para aderezar una
ensalada, como dip, o como relleno de una patata asada.
INGREDIENTES
Un diente de ajo
4 yogures cremosos desnatados.
2 pepinos
Aceite de oliva
El zumo de medio limón.
Menta o hierbabuena
Sal y pimienta (preferiblemente
blanca)
ELABORACIÓN
- Vamos a rallar el pepino, no muy fino, ya que queremos que se note su presencia. Vamos a poner el pepino rallado en un colador con una pizca de sal para que suelte todo el agua.
- Picamos el ajo en trozos muy pequeños, y lo mismo haremos con la menta. Ahora haremos una vinagreta: usaremos el zumo de medio limón, un poco de aceite de oliva, el ajo picado, la menta y añadiremos la pimienta.
- Batimos los yogures para que entre un poco de aire, y que la textura sea más cremosa.
- Por último, añadimos al yogur el pepino, y la vinagreta y mezclamos bien.
Ahora a disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario