miércoles, 21 de septiembre de 2016

Bizcocho de yogur y butterscoth


 Hoy bizcocho no fit de yogur y butterscoth



Ingredientes (para molde de 20cm):
– 2 huevos
– 1 pellizco de sal
– 1 yogur
– 45 gr. de aceite de girasol
– 80 gr. de azúcar
– 25 gr. de butterscoth (y un poco de leche para deshacerlo)
– 95 gr. de harina de repostería
– 1 sobre de levadura Royal
– mantequilla, para engrasar el molde

Preparación:
1. Precalentamos el horno a 180º y engrasamos un molde con un poco de mantequilla.
2. Separamos las claras de las yemas.
3. Echamos las claras y una pizca de sal. 5 minutos, a velocidad 3½, sin cubilete. Reservamos en un bol grande.
4. Derretiamos el butterscoth en el microondas con un poco de leche, para que no se queme
5. Ponemos en el vaso las yemas de huevo, el yogur, el aceite, el butterscoth y el azúcar. Programamos 3 minutos, a velocidad 3 ½.
6. Agregamos la harina y el sobre de levadura. Programamos 12 segundos, a velocidad 3.
7. Agregamos esta mezcla a las claras reservadas y mezclamos con movimientos envolventes de abajo hacia arriba, hasta que estén totalmente integradas.
8. Vertemos esta mezcla en el molde reservado y horneamos durante 30-35 minutos, a 180º 

Espero que os guste!


No hay comentarios:

Publicar un comentario