viernes, 23 de septiembre de 2016

AVENA DE FRAMBUESA Y PLÁTANO

Hoy tenemos una receta rápida para el desayuno, tomar avena puede hacerse aburrido si no innovamos.
Lo mejor es que lo podéis dejar preparado por la noche y tomarlo fresquito en la mañana siguiente, o si estamos en época de frío tomarlo directamente sin dejar que repose.

Aquí os dejo como hago yo la avena de frambuesa y plátano para el desayuno.

¿Con que otras frutas lo haríais vosotros?

INGREDIENTES
30 gr de copos de avena
Medio vaso de leche de almendra
Un vaso de agua
Edulcorante
Medio plátano maduro
30 gr de frambuesas

 **Las cantidades de agua y leche pueden variar según nuestros gustos, en lo personal yo pongo más agua que leche para que quede una papilla más ligera. Tu puedes usar las cantidades que desees. 


ELABORACIÓN


Ponemos en un cazo el agua y la leche y dejamos que hierva.

Una vez que este hirviendo, vamos a bajar el fuego y poco a poco añadimos la avena, y vamos removiendo para que se vaya cocinando.

Por último ponemos la fruta y el edulcorante (en el caso de que nos apetezca) y vamos removiendo hasta que se haga una papilla.

Ponemos en un recipiente y dejamos que repose toda la noche y por la mañana....A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario