Está basada en una receta de Alma Obregón.
Rica... aunque con un trocito te quedas bien saciado
Ingredientes para la base:
100 gr de galletas Oreo
25 gr de azúcar
50 gr de mantequilla
Ingredientes para el relleno
270 gr de queso Philadelphia
250 gr de queso mascarpone
140 gr de azúcar
1 cucharada de harina
3 huevos
50 ml de nata de montar
10 galletas oreo machacadas
Preparación
-> Machacamos las galletas para la base y las mezclamos con la mantequilla derretida y el azúcar
-> Engrasamos un molde de 20cm y ponemos la mezcla anterior bien extendida por la base y paredes
-> Lo llevamos a la nevera mientras preparamos el relleno
-> Precalentamos el horno a 180º.
-> Mezclamos los dos quesos con la harina y el azúcar
-> Vamos añadiendo los huevos uno a uno
-> Añadimos la nata y las galletas y mezclamos todo bien
-> Lo vertemos en el molde
-> Lo vertemos en el molde
-> Horneamos 15 minutos a 180º y después 70min a 120º.
-> Sacamos del horno y lo dejamos enfriar
-> Cuando se haya enfriado, pasamos un cuchillo por el borde del molde sin desmoldar y lo dejamos así en la nevera durante unas horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario