Una receta fácil y rápida para todos aquellos que no
aprecian mucho el consumo de pescado. Es
una buena idea para llevar en el tupper al día siguiente J
Con los ingredientes de la lista nos salen 4 porciones
generosas, y cada uno de estás porciones nos aportará:
Energía 84 kcal.
Grasas 3 gr
HDC 2 gr de los cuales 1 es azúcar.
Proteína 15gr
INGREDIENTES
300 gr de merluza
Un puñado de hojas de espinaca frescas
Un tomate
1 huevo
150gr de claras.
Especias y sal al gusto.
ELABORACIÓN
- Troceamos la merluza y el tomate y lo echamos en la trituradora junto a la yema del huevo, y trituramos todo.
- En un bol aparte echamos las claras, los 150 gr más la clara del huevo, echamos una pizca de sal y batimos hasta que casi estén a punto de nieve.
- Añadimos las especias que más nos gusten, en mi caso sólo le he puesto perejil ya que para mi gusto la merluza acepta poco más, pero esto va a en gusto de cada uno. Y terminamos de batir las claras hasta que estén esponjosas
- Ahora a las claras vamos añadiendo poco a poco la mezcla de pescado, tomate y yema.
- A mí me gusta picar las espinacas y añadirlas al final, pero si no quieres ir picándolas puedes triturarlas con el pescado y el tomate al inicio.
- Precalentamos el horno a 180 grados, y echamos la mezcla en un molde, una vez el horno esté listo metemos el pastel durante 25-30 minutos. Yo de inicio le pongo 25 y luego ya voy viendo si le falta más o menos, igual que con los bizcochos el pastel estará listo cuando saquemos el cuchillo limpio.
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