viernes, 10 de junio de 2016

Huevos rellenos

El origen de este plato está en la madre de mi novio. Es un plato muy tradicional pero que en mi casa no solíamos hacer porque a mi madre no le gusta el huevo.
Sin embargo, es uno de los platos favoritos de mi novio, así que vamos a intentar llegar a que estén tan ricos como los de su madre.... aunque será complicado :) 

Este plato no es muy fit (sobre todo debido a la mayonesa).
Pero de vez en cuando, y si hacemos la mayonesa nosotros, no pasa nada porque además... está buenisimo!

-> Cocemos los huevos
-> Separamos la yema de la clara y picamos la yema

-> En un bol mezcamos la mitad de la yema picada, atún, tomate frito y un poco de mayonesa

-> En la base de una bandeja ponemos mayonesa y tomate frito
-> Vamos rellenando las claras con la mezcla y los vamos colocando boca abajo en la bandeja
-> Espolvoreamos con el resto de la yema y voila! a disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario