Con los ingredientes que os pongo en la receta o salen unas 4 raciones.
Sin contar los frutos secos, por cada ración tendremos:
Energía 80kcal
HDC 12 gr de los cuales 9 son azúcares
Grasas 3 gr
Proteína 2 gr
Energía 80kcal
HDC 12 gr de los cuales 9 son azúcares
Grasas 3 gr
Proteína 2 gr
INGREDIENTES
- 3 remolachas cocidas, con su jugo.
- 3 tomates
(Queremos tener la misma cantidad más o menos de remolacha que de tomate, asique si son pequeños, ponemos 4 tomates)
- 1 pepino mediano
- unos 50 gr de pimiento rojo.
- Sal y pimienta al gusto.
- una cucharada sopera de aceite de oliva.
ELABORACIÓN
- Picas las verduras y las pones en un trituradora, no olvides incorporar todo el jugo de la remolacha. Vas triturando poco a poco hasta que se forme la crema.
- cuando este todo bien triturado ( tu verás si te gusta con más grumos o menos), añades un poco de aceite de oliva, la sal y las especias al gusto, y terminas de triturar.
- Métela un rato al frigorífico para que este bien fría y a disfrutar.
En la foto podéis ver que la he acompañado de frutos secos, pepino y semillas de lino.
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