miércoles, 15 de junio de 2016

Gonder-Cocina Etiope

Hola! Hoy os hablamos de un restaurante de cocina etiope en Madrid, que nos encantó.
Íbamos con un cupón descuento y por tanto, nos salió bastante bien de precio.
El local está bastante bien decorado y el servicio es muy atento y amable

 De entrante elejimos empanadillas rellenas de lentejas y carne (Sanbussas).

 La verdad que es original encontrarte lentejas dentro de las empanadillas.
Estaban muy ricas

 De plato principal, plato desgustación de varios guisos.
Se ha de comer con la mano, cogiendo parte del crepe que veis y cogiendo la comida como si fuera una pinza.
Había:
Espinacas con especias
Shiro Wot: Garbanzo molido guisado con cebolla, ajo, tomate y berbere

Doro Wot: Pollo estofado en salsa de pimiento rojo
Cordero Tibs: Trozos de cordero tierno bañados en salsa de berbere
Key Wot: Ternera estofada con especias y berbere
Menchet: Carne picada en salsa con cebolla, ajo, jengibre y berbere

 De postre, baklava de dos tipos, una con almendra y otro con pistachos
Así es un sitio recomendable si queréis algo original y si conseguis el descuento, mejor que mejor

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