Ingredientes:
-> Galletas rectangulares
-> 1 sobre de flan
-> Leche
-> Canela
-> 125gr chocolate
-> 125gr de nata
-> 1 cucharada de mantequilla
-> Primero hacemos el flan: seguimos las instrucciones del sobre, del medio litro de leche sacamos una taza y diluimos los polvos. El resto de la leche lo llevamos a ebullición y cuando hierva, retiramos el fuego y añadimos la mezcla que teníamos reservada
-> Mezclamos la leche con la canela y vamos empapando las galletas.
-> Una capa de galletas, otra de flan, así hasta que nos llegue el molde. Yo hice solo dos capas porque quería una tarta pequeña
-> Ponemos a cocer la nata y en cuanto hierva, retiramos del fuego y echamos el chocolante removiendo hasta que se deshaga. Una vez deshecho, echamos la mantequilla y removemos también hasta que esté todo bien disuelto
La mantequilla es sobre todo para que brille la capa de chocolate
-> Cubrimos la tarta y reservamos en la nevera. Si es de un día para otro mejor.
Espero que os guste!
No hay comentarios:
Publicar un comentario