Otra crema calentita para luchar contra los fríos invernales...
INGREDIENTES
2 hojas de lechuga
300 gr de patata
200 gr de coliflor
1 pastilla para caldo de verduras
Sal
Agua
ELABORACIÓN
Tenemos dos opciones, o cocinar nuestras verduras al vapor o cocerlas normal, incluido la lechuga. Yo en mi caso las cocina al vapor con la thermomix, las dejo unos 40 minutos, salgo la lechuga que la saco a las 15 minutos.
Ahora vamos a poner en el vaso la coliflor, la lechuga y la patata pelada, y lo vamos a triturar, con 5 minutos a velocidad 5 bastará.
Ahora añadimos, la pastilla de caldo de verduras, dos vasos de agua, y ponemos 15 minutos a temperatura 100ºC y velocidad 1.
Una vez pasado ese tiempo dejamos que se enfríe un poco, y en mi caso, programo un minutos velocidad progresiva de 10 a 5 para que se triture buen, yo esto lo hago porque no me gusta nada que tenga grumos.
Y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario