Os aconsejo que hagais una masa neutra, sin edulcorante ni especias, y así podéis hacer crèpes tanto dulces como salados. Si sólo los vais a utilizar con dulce por ejemplo añadirle un poco de edulcorante, y si sólo los vais a tomar salados podéis añadir las especias que más os gusten en función del relleno que vais a usar.
Con estas cantidades a mi me salen 4 crêpes grandes.
INGREDIENTES
50 gr de espinacas frescas.
50 gr de harina de trigo sarraceno.
Una pizca de sal.
125 gr de leche (en mi caso he usado de almendras, pero puede ser la leche que más os guste)
125 gr de claras.
ELABORACIÓN
En un procesador de comida vamos a mezclar todos los ingredientes, y vamos a triturar hasta que tengamos una masa sin grumos.
Si vemos que la masa esta excesivamente líquida añadimos un poco más de harina, y si vemos que esta muy espesa un poco mas de leche.
Cuando tengamos la masa lista, vamos a poner un poco de aceite en la sartén, lo justo para que no se pegue, echaremos la masa, y dejaremos que se vaya haciendo poquito a poco a fuego muy lento, dejamos tapada la sartén y cuando este cuajada le damos la vuelta para que se haga bien y listo.
Luego rellenamos de lo que más nos guste.
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