lunes, 6 de marzo de 2017

EMPANADA DE VERDURAS

Muchas veces cuando queremos preparar un plato rico fácil de llevar solemos decantarnos por una empanada, pero la mayoría de las veces esas empanadas suelen llevar jamón, atún o quesos, cuando lo más fácil sería elegir una empanada de verduras.

Ingredientes: 
Masa de hojaldre.
Verduras (en mi caso; berenjena, tomate, cebolla, pimiento rojo y pimiento verde)
Una clara.
Salsa Teriyaki.
Aceite de oliva.

Elaboración: 
Vamos a trocear las verduras como más nos guste, en mi caso como voy a utilizar berenjena, la troceare en dados y la pongo una media hora en un bol con agua y sal, y luego la secamos bien.
Ahora vamos rehogar las en una sartén con un poco de aceite de oliva, cuando estén listas les pondremos un buen chorro de salsa teriyaki (esto es opcional, puedes ponerle cualquier salsa como de tomate, soja ...)

Y ahora sin más, en un molde ponemos la pasa de hojaldre, echamos las verduras y tapamos con más hojaldre, y pintamos con un poco de clara de huevo para que quede más dorada.

Ponemos nuestra empanada en el horno, previamente precalentado a 180ºC durante 20 minutos,  y listo así de fácil y rico.


No hay comentarios:

Publicar un comentario