Hoy os voy a hablar de los desayunos, nosotros tuvimos la suerte de que en el Riad estaba el desayuno incluido, que gran acierto, cada mañana nos tomabamos un gran desayuno tradicional.
Aquí os dejo una muestra de como cargábamos las pilas por la mañana!
Siempre empezábamos con un buen zumo de naranja y un poco de té moruno.
Todos los días en la mesa nos ponían:
Rghaif: son una especie de crêpes crijientes típicos de la cocina bereber, yo lo tomaba con mermelada, pero también se pueden tomar con algo salado.
Beghrir: es otro estilo de crêpes, pero más esponjoso, en el Riad le echaban alguna esencia, que yo creo que era jazmín. Este os lo recomiendo con miel.
Bollitos: todas las mañana nos ponían unos bollitos, pero como teníamos los crêpes la verdad esq apenas los probábamos.
Huevos de Fez: unos días eran huevos fritos con ternera y especiados, deliciosos, uno de los días eran más bien huevos revueltos pero el sabor era genial. Esto lo tengo que hacer en casita.
Todo esto acompañado con un buen café para espabilarnos bien!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario