lunes, 24 de octubre de 2016

Pollo al ras al hanout (o relleno de pastela fit)

Me encanta la pastela motuna! Es uno de mis platos favoritos... así que ahí va la versión fit, que como dice el título, no es más que el relleno, así nos evitamos todas las grasas y las calorias del hojaldre.


Además, el relleno está ligeramente adaptado para que sea un poco más light.

Esta receta está basada en la de www.misthermorecetas.com

Ingredientes:



– 500 gr. de pechuga de pollo sin piel y en trozos
– 300 gr. de cebolla
– 50 gr. de aceite de oliva virgen extra
– 1 cucharada de perejil fresco picado
– ½ cucharadita de canela molida
– ½ cucharadita de jengibre en polvo
– 100 gr. de agua
– 50 gr. de piñones
– 50 gr. de uvas pasas
2 cucharaditas de sal
– 3 huevos batidos

Procedimiento:

1) Ponemos las cebollas en trozos y programamos 5 segundos, a velocidad 5. Bajamos con la espátula los restos de las paredes.
2) Añadimos el aceite y programamos 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
3) Incorporamos el pollo, el perejil, la canela, el jengibre y el agua. Programamos 25 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4) Agregamos los piñones, las pasas, la sal y los huevos batidos. Programamos 3 minutos, temperatura 90º, giro a la izquierda y velocidad 2.

Listo! A disfrutar!





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