Además, el relleno está ligeramente adaptado para que sea un poco más light.
Esta receta está basada en la de www.misthermorecetas.com
Ingredientes:
– 500 gr. de
pechuga de pollo sin piel y en trozos
– 300 gr. de
cebolla
– 50 gr. de
aceite de oliva virgen extra
– 1
cucharada de perejil fresco picado
– ½
cucharadita de canela molida
– ½
cucharadita de jengibre en polvo
– 100 gr. de
agua
– 50 gr. de
piñones
– 50 gr. de
uvas pasas
– 2
cucharaditas de sal
– 3 huevos
batidos
Procedimiento:
1) Ponemos las cebollas en trozos y
programamos 5 segundos, a velocidad 5. Bajamos con la espátula los
restos de las paredes.
2) Añadimos el aceite y programamos 10 minutos,
temperatura varoma y velocidad 1.
3) Incorporamos el pollo, el perejil, la
canela, el jengibre y el agua. Programamos 25 minutos, temperatura 100º,
giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4) Agregamos los piñones, las pasas, la sal y los huevos batidos. Programamos 3 minutos, temperatura 90º,
giro a la izquierda y velocidad 2.
Listo! A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario