miércoles, 10 de febrero de 2016

Tartar de atún con aguacate

Ingredientes:
- 300gr de atún
- 2 aguacates
- Aceite de oliva
- Mostaza
- Salsa de soja 
- Vinagre de manzana

Proceso:

 Por separado,hacemos:

1. Aplastamos el aguacate con zumo de limón y sal



2. Hacemos trocitos el atún y le echamos ralladura de lima y pimienta negra al gusto


3. Hacemos el aliño con la proporción: 3 de aceite de oliva, 1 de mostaza, 1 de vinagre y 1 de salsa de soja. Esta proporción es a mi gusto, la podéis adaptar como queráis.


-
Mezclamos el atún con el aliño y lo dejamos reposar 10 minutos.
-
Por último, emplatamos. Con un molde cuadrado (o el que tengáis!), ponemos en la base el aguacate y encima el atún. Echamos por encima un poco de sésamo tostado.
-


No hay comentarios:

Publicar un comentario