viernes, 5 de febrero de 2016

Quiche Lorraine



Ingredientes
 
1 masa quebrada
200gr. de bacon a taquitos
200gr. de queso gruyere rallado
200gr de nata
4 huevos
sal, pimienta negra

Proceso:
-> Se pone la masa quebrada en un molde previamente enmantequillado y enharinado. Se pincha con un tenedor y sobre una hoja de papel de horno, ponemos unos garbanzos. Todo esto para que no suba en el horno. 
-> Lo metemos en el horno 10 min a 180º y reservamos
-> En un plato con papel de cocina ponemos el bacon cortado y lo introducimos en el microondas un par de minutos.
-> En un recipiente batimos los huevos, añadimos la nata, el queso rallado, la sal, la pimienta y el bacon.

-> Vertemos la mezcla sobre la masa y lo metemos de nuevo en el horno a 180º unos 30 min o hasta que veamos que está cuajado.

Espero que os guste!

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario