Ingredientes:
75 gr Harina de Almendra o
Almendra molida
50 gr Claras
150 gr Seitán.
Especias al gusto: en mi caso usé
ajo, perejil y sal.
**Estas cantidades son
orientativas, para una ración de una persona, a mí siempre me sobra un poco de
harina, pero no mucha.
Elaboración:
- Primero fileteamos el seitán.
- Preparamos en un plato aparte la harina de almendra, y la sazonamos al gusto, mezclamos todo bien para que las especias quede integradas en la harina.
- En otro plato batimos las claras.
- Ahora hacemos un rebozado, como de toda la vida, cada filete de seitán lo pasamos por las claras y por la harina sazonada y a la plancha con una gotita de aceite.
Et voilá… aquí tenemos una
versión más sana de los tradicionales Nuggets de pollo empanados, si no os
atrevéis a usar seitán, podéis hacerlos de pollo pero al no usar yemas ni
harina de trigo estaremos preparando un plato más “sano”. En la foto de cabecera, yo lo acompaño con
cuscús y un poco de ensalada.
qué rico!! esta receta me la apunto para este finde :)
ResponderEliminarEspero que te guste!! ya nos contaras!
EliminarEspero que te guste!! ya nos contaras!
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