Aquí os dejo una versión un tanto especial, pero que es mi favorita.
Ya os dejaremos una receta fast&fit de bizococho de zanahoria.
Os animo a hacerla, os saldrán unas 8 raciones, 8 buenos desayunos que os aportarán
140kcal
4 gr de grasa
15 gr de HDC
10 gr de proteina.
Ingredientes
Ingredientes bizcocho:
- 160gr de harina de avena con sabor a vainilla.
- 200 gr de clara de huevo pasteurizada
- 160gr de zanahoria fresca rallada
- Una cucharada sopera de chocolate 0%
- 15gr de nueces
- Especias al gusto; yo uso jengibre, canela, una mezcla de especias que se llama "5 especias chinas" y pimienta negra.
- Levadura
- Stevia
Cobertura;
- Queso fresco batido 0%
- Canela y azúcar avainillado
- 15 gr de nueces
¿Como se hace?
- Queso fresco batido 0%
- Canela y azúcar avainillado
- 15 gr de nueces
¿Como se hace?
- Batimos las claras a punto de nieve
- Incorporamos la levadura y la Stevia. Batimos un pelin.
- Vamos echando la harina, poco a poco, mezclando con las claras con movimientos suaves y envolventes.
- Aparte; mezclamos las especias y las nueces y machacamos y mezclamos todo bien. Yo lo hago en un mortero.
- Ahora añadimos la zanahoria, el chocolate y la mezcla de especias. Y mezclamos y al molde!!
- Precalentamos el horno a 180° y lo tenemos dentro 20 minutos, si vemos que le falta un pelin, apagamos el horno y con el calor residual se terminará de hacer. Ojo!! Sin ventilador!
- Cobertura; mezclamos un poco de queso batido canela y azúcar avainillado.
- Una vez templado el bizcocho le ponemos la cobertura y decoramos con las nueces. Y al frigo!
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