viernes, 15 de julio de 2016

PAN DE NUBE

Que socorrido es hacerse un sandwich para cenar... esta opción nos suele echar para atrás por el pan, el pan de molde que nos venden en las tiendas no suele ser para nada saludable (excepto contadas excepciones), yo os propongo un "sucedáneo" de pan, bajo en carbohidratos, muy fácil de hacer y rico. 

Con esta receta yo he hecho 12 panes, aquí os dejo las calorías que tendría cada uno, sin contar las semillas ya que es algo optativo: 
Energía 22kcal
Grasas: 1,2 gr
HDC: 0 gr
Proteína: 1,8 gr

Como podéis observar en al foto, unos llevan semillas de amapola y otros semillas de lino. Los dos están buenos, pero me queso con el de semillas de amapolas.

INGREDIENTES
¼ de cucharada de levadura
2 cucharadas de queso crema
2 huevos
2 claras

ELABORACIÓN
  1. Separar las claras de las yemas. 
  2. Mezclar las claras con la levadura y batir a punto de nieve 
  3. Mezclar las yemas con el queso crema
  4. Incorporar la mezcla del queso en las claras hasta que no haya diferencia. 
  5. Preparar los panes en una bandeja de horno, y meter a 150º unos 20 minutos.

** Yo he hecho unos más finos, que nos quedarán más crujientes para usar como tostas, y otros más gorditos para los sandwich. 

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