
Con esta receta yo he hecho 12 panes, aquí os dejo las calorías que tendría cada uno, sin contar las semillas ya que es algo optativo:
Energía 22kcal
Grasas: 1,2 gr
HDC: 0 gr
Proteína: 1,8 gr
Como podéis observar en al foto, unos llevan semillas de amapola y otros semillas de lino. Los dos están buenos, pero me queso con el de semillas de amapolas.
INGREDIENTES
¼ de cucharada de levadura
2 cucharadas de queso crema
2 huevos
2 claras
ELABORACIÓN
Como podéis observar en al foto, unos llevan semillas de amapola y otros semillas de lino. Los dos están buenos, pero me queso con el de semillas de amapolas.
INGREDIENTES
¼ de cucharada de levadura
2 cucharadas de queso crema
2 huevos
2 claras
ELABORACIÓN
- Separar las claras de las yemas.
- Mezclar las claras con la levadura y batir a punto de nieve
- Mezclar las yemas con el queso crema
- Incorporar la mezcla del queso en las claras hasta que no haya diferencia.
- Preparar los panes en una bandeja de horno, y meter a 150º unos 20 minutos.
** Yo he hecho unos más finos, que nos quedarán más crujientes para usar como tostas, y otros más gorditos para los sandwich.
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