Es muy fácil de hacer, y nos aportará muy pocas calorías. Os recomiendo hacerla, e improvisar con otros ingredientes.
INGREDIENTES:
4 tomates gordotes
4 tomates gordotes
100 gr de carne picada
100 gr de cebolla
100 gr de pimiento verde
100 gr de pimiento naranja
50 gr de queso rallado
Sal, pimienta y especias al gusto
** En mi caso deje macerando la carne picada en un
poquito de vino blanco con “ras al hanout”
ELABORACIÓN
- En un bol echamos 100 ml de vino blanco y una cucharadita pequeña de “ras al hanout” y una pizca de sal y perejil, mezclamos bien, y echamos la carne para que se empape de las especias.
- Picamos las verduras en daditos y las reservamos.
- En una sartén con una gota de aceite de oliva vamos a dar un par de vueltas a las verduras, sólo para que tomen un poquito de color.
- Ahora vamos a preparar los tomates, les quitamos la “tapa” y con una cucharita vaciamos el interior y lo hacemos trozitos pequeños y lo añadimos a la mezcla de verduras.
- Por último le damos una vuelta en la sartén a la carne, y mezclamos la carne con las verduras, con esta mezcla vamos rellenando los tomates, una vez están rellenos les podemos un poco de queso rallado encima.
- Precalentamos el horno a 150 grados, y cuando esté caliente metemos los tomates 15 minutos, finalizando con un toque de grill!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario