viernes, 10 de febrero de 2017

TOFU CON GUISANTES

Buenas!!
No hace mucho tiempo que he tenido el valor de probar el tofú, y para ser sinceros no me ha disgustado. Os paso esta receta a ver que os parece!

Ingedientes: 
150 gramos de tofu firme

100gr cebollas medianas
Medio diente de ajo
60 gr de guisantes
2 cucharadas de aceite de oliva
El zumo de 1 limón
1 cucharada de jengibre fresco rallado
1 cayena
Pimienta molida


Elaboración:
Lo primero que tenemos que hacer es marinar el tofu, lo primero haremos será cortar nuestro bloque de tofú en daditos o tiras (a vuestra elección), en un bol vamos a poner el zumo de un limón, una cucharada de cúrcuma, una pizca de sal y un vaso de agua, mezclamos bien y echamos el tofú, lo ideal sería que dejamos que reposase durante varias horas, o incluso una noche.

Vamos a cortar la cebolla, también como más os guste, a mí me gusta picarla para que queden láminas.

En una sartén vamos a poner un poco de aceite, una cucharadita como mucho, y vamos a echar el ajo laminado, y la cayena. Y sofreímos bien. Cuando esté listo ponemos echamos la cebolla y dejamos que se vaya pochando a fuego lento.

Cuando la cebolla esté bien pochadita, añadimos los guisantes, y cuando los guisantes estén blanditos ponemos lo datos de tofú (bien escurridos).


Y listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario