Ideal para el tupper.
INGREDIENTES:
70 gr de fideos tipo Soba.
50 gr de pimiento verde
50 gr de tomate natural
50 gr de cebolla
50 gr de zanahoria.
Salsa teriyaki
Semilla de lino
Aceite de oliva.
ELABORACIÓN.
Vamos a picar las verduras como más nos gustes, yo las he intentado picar en tiras, con la zanahoria lo que he hecho ha sido con un pelador hacer láminas.
En un sartén vamos a poner un poco de aceite de oliva (lo justo para que no se nos peguen las verduras) vamos a pochar las verduras un poco, primero añadimos la cebolla, a fuego medio, y luego la zanahoria, cuando la cebolla este transparente y la zanahoria blandita, añadimos el pimiento, y por último el tomate.
Mientras se terminan de pochar las verduras vamos a cocer la pasta, ponemos agua a hervir, yo no le pongo sal porque la salsa teriyaki lleva bastante sal. Mirar la marca del fideo para ver en cuanto tiempo se cuecen, en concreto los que yo he usado sólo necesitan 4 minutos. Una vez pasados esos 4 minutos, los ponemos en agua fría para que se pare la cocción.
Cuando las verduras estén listas vamos a echar un chorro (al gusto) de salsa teriyaki, y les damos un par de vueltas para que se reparta bien.
Por último, echamos en la sartén los fideos, ¡un par de vueltas para que quede todo bien impregnado y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario