Otra receta de crema, calentita y rica para el invierno. Esta vez de champiñones y almendras, creo que hacen una pareja ideal!
Ingredientes:
200 gr de champiñones.
50 gr de cebolla.
50 gr de puerro.
Aceite de oliva
Un vaso de Leche de almendra.
Una cucharada sopera de harina de almendra.
Almendras crudas (opcional).
Elaboración:
Vamos a trocear todos los vegetales como más fácil nos sea, cuando más picaditos estén más fácil será de hacer la crema.
En una sartén ponemos una pizca de aceite de oliva, lo suficiente para que no se nos pegue nada, y vamos a ir pochando la cebolla, luego el puerro y por último los champiñones.
Mientras vamos a disolver una cucharada de harina de almendras en un vaso de leche de almendres (podéis utilizar cualquier harina y cualquier líquido, pero a mi esq me gusta mucho la mezcla de sabor almendra-champiñon)
Cuando las verduras estén listas, echaremos la mezcla de leche y harina, mezclaremos bien, subimos el fuego, y cuando rompa a hervir, bajamos y dejamos que se cocine a fuego lento unos 10 minutos.
Cuando pasen los 10 minutos, dejamos enfriar y trituramos bien hasta que quede una crema fina.
Podremos tomarla con lo que queramos, pero a mí me gusta echarle almendras crudas.
200 gr de champiñones.
50 gr de cebolla.
50 gr de puerro.
Aceite de oliva
Un vaso de Leche de almendra.
Una cucharada sopera de harina de almendra.
Almendras crudas (opcional).
Elaboración:
Vamos a trocear todos los vegetales como más fácil nos sea, cuando más picaditos estén más fácil será de hacer la crema.
En una sartén ponemos una pizca de aceite de oliva, lo suficiente para que no se nos pegue nada, y vamos a ir pochando la cebolla, luego el puerro y por último los champiñones.
Mientras vamos a disolver una cucharada de harina de almendras en un vaso de leche de almendres (podéis utilizar cualquier harina y cualquier líquido, pero a mi esq me gusta mucho la mezcla de sabor almendra-champiñon)
Cuando las verduras estén listas, echaremos la mezcla de leche y harina, mezclaremos bien, subimos el fuego, y cuando rompa a hervir, bajamos y dejamos que se cocine a fuego lento unos 10 minutos.
Cuando pasen los 10 minutos, dejamos enfriar y trituramos bien hasta que quede una crema fina.
Podremos tomarla con lo que queramos, pero a mí me gusta echarle almendras crudas.
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