lunes, 29 de mayo de 2017

HAMBURGUESAS DE MIJO

Hoy os enseño como hacer unas hamburguesas riquísimas a base de la mezcla de mijo y amaranto y
verduras.

Ingredientes:
200 gr de mijo y amaranto cocido (podéis ver como se hace en el post del mijo, eso si tiene que estar recién hecho para que no este demasiado duro)
50 gr de cebolla
100 gr de zanahoria
Pan rallado (opcional)

Elaboración:
En una sartén vamos a a sofreir la cebolla y la zanahoria.
Cuando estén listas las vamos a añadir a la mezcla de mijo y vamos a triturar todo hasta que nos quede una papilla espesa, y vamos a dejar reposar esta mezcla entre 15 y 20 minutos.

Dejamos reposar para que la masa se ponga lo suficientemente dura para que sea fácil de trabajar.
Ahora lo único que tenemos que hacer es ir cogiendo bolitas y darles formas de hamburguesa, yo les pongo un poquito de pan rallado para que luego queden doradas al cocinar, pero no es necesario.

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