Tendré que ir mejorando la receta para que sea un poco más ligera, pero de momento dejo esta aquí como referencia.
Como la receta del bizcocho de calabaza que también está en el blog, está basado en la receta de Ana Sevilla, pero haciendolo más sano:
https://sobrenuestrospasos.blogspot.com.es/2016/11/bizcocho-de-calabaza.html?m=1
Ingredientes:
-50 gr. nueces
-170 gr. calabaza sin piel ni pepitas
- canela molida
-130 gr. harina de avena
-1 cta. bicarbonato
-1 cta levadura tipo royal
-1/2 cta. sal
-3 huevos L
-edulcorante al gusto
-680 gr. aceite girasol
-1 cta. vainilla
Preparación:
1- Pre-calentar el horno a 180º y tostar las nueces unos 5 minutos.
Picar las nueces 4 seg. vel.4. Reservar.
2- Mezclar la harina, bicarbonato, levadura, sal, canela, 10 seg. vel.6. Reservar.
3- Cortar la calabaza cocida en trozos, espolvorear con canela y triturar 10 seg. vel.10. Reservar.
4- Mezclar los huevos, calabaza cocida, aceite y vainilla, 10 seg. vel.5.
5- Añadir la mezcla de harina, 20 seg. vel.6.
6- Agregar las nueces y mezclar.
7- En un molde engrasado de 20 cm. hornear unos 45 minutos a 180º.
-1/2 cta. sal
-3 huevos L
-edulcorante al gusto
-680 gr. aceite girasol
-1 cta. vainilla
Preparación:
1- Pre-calentar el horno a 180º y tostar las nueces unos 5 minutos.
Picar las nueces 4 seg. vel.4. Reservar.
2- Mezclar la harina, bicarbonato, levadura, sal, canela, 10 seg. vel.6. Reservar.
3- Cortar la calabaza cocida en trozos, espolvorear con canela y triturar 10 seg. vel.10. Reservar.
4- Mezclar los huevos, calabaza cocida, aceite y vainilla, 10 seg. vel.5.
5- Añadir la mezcla de harina, 20 seg. vel.6.
6- Agregar las nueces y mezclar.
7- En un molde engrasado de 20 cm. hornear unos 45 minutos a 180º.
Como os comentaba queda bastante consistente, tengo que encontrar la forma de hacerlo más ligero.
Os iré contando pero de momento, espero que os guste!!
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