domingo, 6 de mayo de 2018

Tarta de zanahoria y buttercream de queso

La receta está basada en la de La Juani de Ana Sevilla.







Ingredientes:

-100 gr. nueces
-340 gr. zanahorias sin piel
-260 gr. harina
-1 cta. bicarbonato
-2 ctas. levadura tipo royal
1/2 cta. sal
-2 ctas. canela
-4 huevos L
-250 gr. azúcar
-240 gr. aceite girasol
-1 cta. vainilla
-pizco nuez moscada

Cobertura:
-200gr de mantequilla
-200gr de queso crema
-100gr azucar glass (o ir probando al gusto)

Preparación:

1- Precalentar el horno a 180º y tostar las nueces unos 8 minutos.
2- Picar las nueces 4 seg. vel.4. Reservar.
3- Sin lavar el vaso, rallar las zanahorias en trozos, 10 seg. vel.10. Reservar en otro bol.
4- Secar bien el vaso, harina, bicarbonato, levadura, sal y canela, 10 seg. vel.6. Reservar.
5- Sin lavar el vaso, huevos y azúcar, 8 min. 37º, vel.4.
6- Aceite y vainilla, 10 seg. vel.4.
7- Mezcla de harina, 10 seg. vel.4.
8- Zanahoria rallada, 10 seg. vel.4. Agregar las nueces y mezclar con movimientos envolventes.
9- En un molde engrasado de unos 23- 26 cm. ( yo lo he dividido en dos, para hacer el experimento de la zanahoria, jejeje) hornear de 45 a 60 minutos a 180º.

Para la cobertura simplemente se va mezclando todo con las varillas eléctricas y listo!



No hay comentarios:

Publicar un comentario