jueves, 15 de junio de 2017

Tarta de coco (no fit)

A mi madre le encanta el coco, así que le hice esta tarta para el día de la madre, que estaba buenísima.
Además es bastante ligerita, para tomar después de una comida copiosa.




Ingredientes para la base:
200 gr de galletas Digestive
50 gr de coco rallado
120 gr de mantequilla, sin sal

Ingredientes para el relleno:
500 ml de nata para montar, 35% M.G.
400 ml de leche de coco
200 gr de queso philadelphia
9 hojas de gelatina
100 gr de azúcar blanco
40 gr de coco rallado
 
Preparación para la base:
  • Triturar las galletas (en mi caso con la Thermomix que se hace muy rapido). 
  • Derretir la mantequilla en el microondas.
  • Mezclar la mantequilla con las galletas trituradas y el coco rallado. 
  • Lo ponemos en el molde (24 cm) apretando bien para que quede bien juntito todo
  • Lo metemos en la nevera mientras preparamos el relleno

Preparación del relleno:
  • Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría.
  • Calentamos la leche de coco en un cazo, pero en cuanto empiece a hervir lo retiramos del fuego
  • Escurrimos las hojas de gelatina y las añadimos a la leche de coco caliente mezclando bien para que se diluya la gelatina.
  • Montamos la nata con el azúcar y el queso crema.
  • Añadimos la mezcla de leche de coco y gelatina a la nata montada con movimientos envolventes.
  • Lo ponemos en el molde sobre la base de galletas y a la nevera varias horas (mejor de un día para otro).



No hay comentarios:

Publicar un comentario