Además es bastante ligerita, para tomar después de una comida copiosa.
Ingredientes para la base:
200 gr de galletas Digestive
50 gr de coco rallado
120 gr de mantequilla, sin sal
Ingredientes para el relleno:
500 ml de nata para montar, 35% M.G.
400 ml de leche de coco
200 gr de queso philadelphia
9 hojas de gelatina
100 gr de azúcar blanco
40 gr de coco rallado
Preparación para la base:
- Triturar las galletas (en mi caso con la Thermomix que se hace muy rapido).
- Derretir la mantequilla en el microondas.
- Mezclar la mantequilla con las galletas trituradas y el coco rallado.
- Lo ponemos en el molde (24 cm) apretando bien para que quede bien juntito todo
- Lo metemos en la nevera mientras preparamos el relleno
Preparación del relleno:
- Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría.
- Calentamos la leche de coco en un cazo, pero en cuanto empiece a hervir lo retiramos del fuego
- Escurrimos las hojas de gelatina y las añadimos a la leche de coco caliente mezclando bien para que se diluya la gelatina.
- Montamos la nata con el azúcar y el queso crema.
- Añadimos la mezcla de leche de coco y gelatina a la nata montada con movimientos envolventes.
- Lo ponemos en el molde sobre la base de galletas y a la nevera varias horas (mejor de un día para otro).
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